Сайт-портал для юристів

Сайт-портал для юристів Якщо це дійсно так і є, то Ви точно потрапили за адресою, бо в багато-хто знаходить у нас масу корисної інформації, що надає величезну допомогу в досягненні успіху.

Как отличить нечестного адвоката

К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.К нам довольно часто обращаются посетители, которые в своё время очень пострадали от юристов-шарлатанов. К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.

Юрист Галина Николенко

Юрист не только опытный, но и...
    «Любопытно, но создается впечатление, будто громкие дела сами находят компанию Legal Services, в которой работает юрист Галина Николенко...»


Узаконивание перепланировок в домах - консультация юриста

Многие знают, что следует проводить узаконивание перепланировок в домах и квартирах заранее, но мало кто так делает.

 

Хотя всем известно, что узаконивание перепланировок в домах и квартирах должно производиться до собственно перепланировки, а не после, мало кто следует этому руководству. Результатом таких неблагоразумных действий являются трудности с законом. А ведь избежать их достаточно легко, надо лишь доверить дело профессионалам.

Узаконивание перепланировок в домах - консультация юристаК примеру, можно обратиться в нашу компанию. Согласитесь, гораздо проще заплатить адвокату и подождать, пока он принесет готовые документы, чем самому бегать по инстанциям.

 

А бегать придется действительно много. Нужно будет заручиться согласием органов проектирования и архитектуры города, владельцев здания, администрации; получить согласие всех соседей, в том числе тех, кто живет выше и ниже и так далее. Времени на это тоже уйдет немало.

После всех согласований разумно обратиться в строительную фирму, занимающуюся перепланировкой. Можно, конечно, и самостоятельно что-нибудь перестроить. Но это плохая идея. Потому что потом будет государственная комиссия по приему работ, и если ее не пройти — перепланировка не будет узаконена. Профессиональные строители совершат гораздо меньше ляпов, да и свалить неприятности всегда есть на кого.

Можно, конечно, вообще не беспокоится о перепланировке, тем более, что вряд ли кто-то привлечет хозяина к ответственности. Однако и с квартирой больше нельзя будет сделать — ни продать, ни подарить, ни даже отдать в залог. Незаконно!

Блог  Karlen

Где быстро сделать визу в Германии

Любители путешествовать всегда смогут ответить, где сделать визу в Германии. Итак, для получения визы нужно собрать, прежде всего, необходимый ...

Автор блога: Karlen
Блог  Светлана Приймак

Другой процесс, как основание для ...

Участие адвоката в ином судебном процессе по мнению Европейского суда по правам человека является достаточным основанием для отложения судебного ...

Автор блога: Светлана Приймак
Блог  Василина Лавренюк

Если ребенок в доме хозяин: право

Известно, несовершеннолетние дети, то есть все, кто не достиг 18-летнего возраста, мало, что могут делать самостоятельно. В частности не разрешается ...

Автор блога: Василина Лавренюк

Все юристы Украины

Бесплатная регистрация

Отзывы о юристах

Полезные материалы

1c9c4f00643b1390a6707d1450bb193a