Сайт-портал для юристів

Сайт-портал для юристів Якщо це дійсно так і є, то Ви точно потрапили за адресою, бо в багато-хто знаходить у нас масу корисної інформації, що надає величезну допомогу в досягненні успіху.

Как отличить нечестного адвоката

К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.К нам довольно часто обращаются посетители, которые в своё время очень пострадали от юристов-шарлатанов. К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.

Юрист Галина Николенко

Юрист не только опытный, но и...
    «Любопытно, но создается впечатление, будто громкие дела сами находят компанию Legal Services, в которой работает юрист Галина Николенко...»


Ликвидация фирмы

 

Как ликвидировать предприятие - консультация юристаЛиквидация предприятия путем реорганизации — вовсе не простое дело. Кроме того, что придется уведомить множество организаций, еще и порядок реорганизации может поменяться. Лучше всего доверить всю работу юристу. Он отслеживает изменения в законодательстве и знает, как лучше всего провести реорганизацию. Важна и консультация юриста для юридических лиц.

Регпалата

Первым делом должна быть создана комиссия по реорганизации. Затем ставиться в известность регистрационная палата. Запись о реорганизации вносится в госреестр. Возможно получение выписки из Единого Государственного Реестра Предприятий.

После этого уведомляется налоговая служба. Она проводит проверку на предмет отсутствия у предприятия долгов перед государством. Если все в порядке, то предприятие снимается с налогового учета.

Пенсионный фонд

Следующая организация — Пенсионный фонд. Он также проверит, правильно ли был начислен единый взнос. Если нет претензий, то предприятие снимается с учета.

Далее придется обратиться в фонды социального страхования. Фонды страхования от несчастных случаев и страхования от временной потери трудоспособности должны быть уведомлены о реорганизации. Как обычно, проводится проверка. Если у предприятия нет долгов, оно снимается с учета.

Прочее

Далее решается вопрос с печатями. Для их уничтожения составляется акт.

Остались работники. Согласно закону, действие трудовых договоров продолжается, хотя в некоторых случаях они могут быть расторгнуты.

Блог  Karlen

Где быстро сделать визу в Германии

Любители путешествовать всегда смогут ответить, где сделать визу в Германии. Итак, для получения визы нужно собрать, прежде всего, необходимый ...

Автор блога: Karlen
Блог  Светлана Приймак

Другой процесс, как основание для ...

Участие адвоката в ином судебном процессе по мнению Европейского суда по правам человека является достаточным основанием для отложения судебного ...

Автор блога: Светлана Приймак
Блог  Василина Лавренюк

Если ребенок в доме хозяин: право

Известно, несовершеннолетние дети, то есть все, кто не достиг 18-летнего возраста, мало, что могут делать самостоятельно. В частности не разрешается ...

Автор блога: Василина Лавренюк

Все юристы Украины

Бесплатная регистрация

Отзывы о юристах

Полезные материалы

1c9c4f00643b1390a6707d1450bb193a