Сайт-портал для юристів

Сайт-портал для юристів Якщо це дійсно так і є, то Ви точно потрапили за адресою, бо в багато-хто знаходить у нас масу корисної інформації, що надає величезну допомогу в досягненні успіху.

Как отличить нечестного адвоката

К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.К нам довольно часто обращаются посетители, которые в своё время очень пострадали от юристов-шарлатанов. К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.

Юрист Галина Николенко

Юрист не только опытный, но и...
    «Любопытно, но создается впечатление, будто громкие дела сами находят компанию Legal Services, в которой работает юрист Галина Николенко...»


Как будет происходить расчёт всех алиментов, если ваш бывший муж/супруга не работает официально?

Как будет происходить расчёт всех алиментов, если ваш бывший муж/супруга не работает официально?Как правильно поступить в том случае, если вы пишите заявление на взыскание алиментов с вашего будущего мужа/жены на детей, а муж/жена официально при этом нигде не работает? Как правильно рассчитываются алименты? Есть ли возможность действительно получить какие-то определённые средства?

Такая возможность существует. В этом случае требуется в вашем исковом заявлении обязательно указывать отдельным пунктом, что вы требуете обязательно начислять ежемесячно сумму в твердом денежном эквиваленте.

 

Статья 184. Как производится определение размера алиментов, учитывая такую ситуацию.

  • 1. Если мы учтём, что плательщик, который занимается оплатой алиментов, имеет довольно-таки нерегулярный, а потому непостоянный доход, истец в свою очередь имеет другие обстоятельства, которые имеют действительно существенное значение, то суд, по исковому заявлению с указанием отдельным пунктом о подобной ситуации может определить размер всех алиментов в исключительно твердой денежной валюте.
  • 2. Размер данных алиментов, который был определён судом в твердом денежном эквиваленте, обязательно подлежит индексации, соответственно закону.
  • 3. Если размер алиментов, который был определён судом в твердом денежном эквиваленте значительно меньше минимального размера денег, который предусмотрен второй частью 182 статьи данного Кодекса, касающийся 30% прожиточного минимума для ребенка, который достиг соответствующего возраста, то ребёнку обязательно будет начислена государственная помощь, которая будет составлять разницу между определённым размером алиментов, а также 30% прожиточного минимума для данного ребенка.

Сумма алиментов, которая была определена в твердой валюте, также будет подлежать уплате помесячно. Минимальный размер алиментов, который прилагается на одного ребенка, на данный момент составляет 291.6 грн (ребенку возрастом до 6 лет) и 363 грн (ребенку возрастом от 6 до 18). Именно этим и надо оперировать, если вы знаете, что человек действительно официально не работает, однако данную сумму он сможет реально платить.

Если будет подтверждено, что муж/жена действительно неофициально работает, то сумма алиментов будет рассчитываться как 30% от средней заработной платы, которая была по данному региону на данный год. Чтобы найти все данные Государственной службы статистики, касательно среднестатистической заработной оплаты труда по вашему региону перейдите здесь.

 

Простой пример искового заявления, который касается взыскания алиментов в твердой валюте можно заказать по очень оптимальной цене у адвокатов, которые не занимаются семейным правом. Но, если исковое заявление необходимо аргументировать, собрать документы для подтверждения все доводов - лучше сразу обратиться к семейному юристу.

Кроме этого, вы имеет право пересмотреть подсчёт алиментов, если будет доподлинно известно об устройстве мужа/жены на официальную работу.

Блог  Karlen

Где быстро сделать визу в Германии

Любители путешествовать всегда смогут ответить, где сделать визу в Германии. Итак, для получения визы нужно собрать, прежде всего, необходимый ...

Автор блога: Karlen
Блог  Светлана Приймак

Другой процесс, как основание для ...

Участие адвоката в ином судебном процессе по мнению Европейского суда по правам человека является достаточным основанием для отложения судебного ...

Автор блога: Светлана Приймак
Блог  Василина Лавренюк

Если ребенок в доме хозяин: право

Известно, несовершеннолетние дети, то есть все, кто не достиг 18-летнего возраста, мало, что могут делать самостоятельно. В частности не разрешается ...

Автор блога: Василина Лавренюк

Все юристы Украины

Бесплатная регистрация

Отзывы о юристах

Полезные материалы

1c9c4f00643b1390a6707d1450bb193a