Сайт-портал для юристів

Сайт-портал для юристів Якщо це дійсно так і є, то Ви точно потрапили за адресою, бо в багато-хто знаходить у нас масу корисної інформації, що надає величезну допомогу в досягненні успіху.

Как отличить нечестного адвоката

К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.К нам довольно часто обращаются посетители, которые в своё время очень пострадали от юристов-шарлатанов. К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.

Юрист Галина Николенко

Юрист не только опытный, но и...
    «Любопытно, но создается впечатление, будто громкие дела сами находят компанию Legal Services, в которой работает юрист Галина Николенко...»


Гарантии прав участников хозяйственных отношений в условиях специального режима хозяйствования - консультация юриста

Гарантии прав участников хозяйственных отношений в условиях специального режима хозяйствования - консультация юристаНа территории Украины запрещается вводить специальные режимы хозяйствования, не предусмотренные хозяйственным Кодексом, если такие режимы ограничивают права субъектов хозяйствования. По смыслу данной статьи создания специальных режимов хозяйствования, не предусмотренных настоящим Кодексом, не устанавливающих ограничения прав субъектов хозяйствования, не запрещаются.

Наше государство заботится не только о своих собственных интересах, а также гарантирует участникам хозяйственных отношений определеннные права и обязанности, закрепленные законодательством Украины, которые те, как субъекты хозяйствования, могут и обязаны выполнять. В зависимости от сложившейся ситуации, участники хозяйственных отношений имеют возможность вступать в оборот, при этом государство, в предусмотренных законом случаях, выступит гарантом подобных правоотношений.

Внедрение специальных режимов хозяйствования, не предусмотренных настоящим Кодексом, которыми устанавливается ограничение прав субъектов хозяйствования, не допускается.

В том случае, если Ваши права, как субъекта хозяйствования были нарушены (ущерблены), наше государство гарантирует всем субъектам хозяйствования и другим участникам хозяйственных отношений их право на обращение в суд за защитой их имущественных и других прав от незаконного ограничения в условиях любого специального режима хозяйствования, предусмотренного хозяйственным Кодексом.

Кроме того, любой субъект хозяйствования, без всякого сомнения, просто обязан чётко ориентироваться в обстановке, т.е. безоговорочно знать свои права и обязанности, чтобы, в случае нарушения собственных прав, иметь возможность их отстоять. На территории Украины запрещается вводить специальные режимы хозяйствования, не предусмотренные настоящим Кодексом, если такие режимы ограничивают права субъектов хозяйствования. По смыслу данной статьи создания специальных режимов хозяйствования, не предусмотренных настоящим Кодексом, не устанавливающих ограничения прав субъектов хозяйствования, не запрещаются.


Одной из важнейших гарантий прав субъектов предпринимательской деятельности является право на судебную защиту.

Конституция Украины закрепляет право субъектов на судебную защиту нарушенных прав и законных интересов.

Право на судебную защиту является средством как защиты, так и восстановления нарушенных или отрицаемых (ущемленных) прав субъектов предпринимательской деятельности.

В том случае, если Ваши права, как субъекта хозяйственных отношений, ущемлены либо не соблюдены на должном уровне, Вы имеете, гарантируемое государством гражданское право на защиту собственных прав в судебной инстанции.


Субъекты хозяйственной деятельности имеют право обращаться в судебные органы за защитой их имущественных и иных прав, если такие права ограничиваются в условиях любого из закрепленных хозяйственным Кодексом специального режима хозяйствования без законных на то оснований. А прямым Вашим защитником или представителем в суде выступит наш адвокат, который непосредственно и занимается вопросами хозяйственных отношений. Именно он сможет подготовить полный пакет необходимых документов, составить иск и т.д.

Большой опыт работы в судебных инстанциях с подобными делами дает нам право утверждать, что любой спор, касающийся хозяйственных правоотношений и выходящих из этого последствий будет решен в пользу нашего клиента.

Обращайтесь за помощью опытных юристов - результат нашей работы приятно удивит даже неисправимого скептика! Мы умеем это делать, и мы сделаем!

Блог  Юлия Ярчук

Будут ли дальше бесплатно кормить ...

Согласно Закону Украины «Об образовании», питание учеников 1-4 классов в учебных заведениях должно обеспечиваться исключительно за счет средств ...

Автор блога: Юлия Ярчук
Блог  Karlen

Где быстро сделать визу в Германии

Любители путешествовать всегда смогут ответить, где сделать визу в Германии. Итак, для получения визы нужно собрать, прежде всего, необходимый ...

Автор блога: Karlen
Блог  Светлана Приймак

Другой процесс, как основание для ...

Участие адвоката в ином судебном процессе по мнению Европейского суда по правам человека является достаточным основанием для отложения судебного ...

Автор блога: Светлана Приймак

Все юристы Украины

Бесплатная регистрация

Отзывы о юристах

Полезные материалы

1c9c4f00643b1390a6707d1450bb193a