Главная Новости Публикации Интервью Каталог юристов Добавить юриста Поиск юриста Конкурсы

Случайный отзыв в каталоге:

Анастасия Волынец оставил отзыв:

"Хочу оценить работу данного юриста! Обратилась к ней по совету коллеги с работы! Мой вопрос решила быстро и качественно! Не думала что так быстро можн..."

опубликовано в 19.10.2017 21:38:02





Случайная анкета юриста
Фото Литвинова Виктория Васильевна
Имя: Литвинова Виктория Васильевна

Адвокат: нет
Город: Харьков




Сайт-портал для юристів

Сайт-портал для юристів Якщо це дійсно так і є, то Ви точно потрапили за адресою, бо в багато-хто знаходить у нас масу корисної інформації, що надає величезну допомогу в досягненні успіху.

Как отличить нечестного адвоката

К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.К нам довольно часто обращаются посетители, которые в своё время очень пострадали от юристов-шарлатанов. К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.





  • Адвокат Светлана Приймак
    Опытный и успешный юрист...
        «Все больше юридических порталов предоставляет правдивую информацию о работе адвокатов...»
  • Юрист Галина Николенко
    Юрист не только опытный, но и...
        «Любопытно, но создается впечатление, будто громкие дела сами находят компанию Legal Services, в которой работает юрист Галина Николенко...»

Публикации юристов

Регистрация брака по законодательству Украины

Регистрация брака по законодательству Украины Оформление семейного союза мужчины и женщины по средству регистрации брака: условия и процедурные моменты.

Наследование с иностранным элементом

Наследование с иностранным элементом На практике почти все дела, которые касаются наследования с иностранным элементом, также попадают в руки адвокатов по наследственным ...

Захист інтересів в суді з економічних питань

Захист інтересів в суді з економічних питань Захистити інтереси громадян в суді з економічних питань зможе лише досвідчений спеціаліст

Как правильно подобрать адвоката?

Как правильно подобрать адвоката? Единственным выходом из сложной правовой ситуации может стать выбор услуг профессионального адвоката.

Безкоштовна консультація по розлученню подружжя

Безкоштовна консультація по розлученню подружжя На сайті Ви зможете отримати кваліфіковану безкоштовну консультацію із будь-якого питання, пов'язаного з сімейними спірними ...


Гарантии прав участников хозяйственных отношений в условиях специального режима хозяйствования - консультация юриста

Гарантии прав участников хозяйственных отношений в условиях специального режима хозяйствования - консультация юристаНа территории Украины запрещается вводить специальные режимы хозяйствования, не предусмотренные хозяйственным Кодексом, если такие режимы ограничивают права субъектов хозяйствования. По смыслу данной статьи создания специальных режимов хозяйствования, не предусмотренных настоящим Кодексом, не устанавливающих ограничения прав субъектов хозяйствования, не запрещаются.

Наше государство заботится не только о своих собственных интересах, а также гарантирует участникам хозяйственных отношений определеннные права и обязанности, закрепленные законодательством Украины, которые те, как субъекты хозяйствования, могут и обязаны выполнять. В зависимости от сложившейся ситуации, участники хозяйственных отношений имеют возможность вступать в оборот, при этом государство, в предусмотренных законом случаях, выступит гарантом подобных правоотношений.

Внедрение специальных режимов хозяйствования, не предусмотренных настоящим Кодексом, которыми устанавливается ограничение прав субъектов хозяйствования, не допускается.

В том случае, если Ваши права, как субъекта хозяйствования были нарушены (ущерблены), наше государство гарантирует всем субъектам хозяйствования и другим участникам хозяйственных отношений их право на обращение в суд за защитой их имущественных и других прав от незаконного ограничения в условиях любого специального режима хозяйствования, предусмотренного хозяйственным Кодексом.

Кроме того, любой субъект хозяйствования, без всякого сомнения, просто обязан чётко ориентироваться в обстановке, т.е. безоговорочно знать свои права и обязанности, чтобы, в случае нарушения собственных прав, иметь возможность их отстоять. На территории Украины запрещается вводить специальные режимы хозяйствования, не предусмотренные настоящим Кодексом, если такие режимы ограничивают права субъектов хозяйствования. По смыслу данной статьи создания специальных режимов хозяйствования, не предусмотренных настоящим Кодексом, не устанавливающих ограничения прав субъектов хозяйствования, не запрещаются.


Одной из важнейших гарантий прав субъектов предпринимательской деятельности является право на судебную защиту.

Конституция Украины закрепляет право субъектов на судебную защиту нарушенных прав и законных интересов.

Право на судебную защиту является средством как защиты, так и восстановления нарушенных или отрицаемых (ущемленных) прав субъектов предпринимательской деятельности.

В том случае, если Ваши права, как субъекта хозяйственных отношений, ущемлены либо не соблюдены на должном уровне, Вы имеете, гарантируемое государством гражданское право на защиту собственных прав в судебной инстанции.


Субъекты хозяйственной деятельности имеют право обращаться в судебные органы за защитой их имущественных и иных прав, если такие права ограничиваются в условиях любого из закрепленных хозяйственным Кодексом специального режима хозяйствования без законных на то оснований. А прямым Вашим защитником или представителем в суде выступит наш адвокат, который непосредственно и занимается вопросами хозяйственных отношений. Именно он сможет подготовить полный пакет необходимых документов, составить иск и т.д.

Большой опыт работы в судебных инстанциях с подобными делами дает нам право утверждать, что любой спор, касающийся хозяйственных правоотношений и выходящих из этого последствий будет решен в пользу нашего клиента.

Обращайтесь за помощью опытных юристов - результат нашей работы приятно удивит даже неисправимого скептика! Мы умеем это делать, и мы сделаем!



Все юристы Украины

  • каталог юристов
  • каталог адвокатов
  • каталог других специалистов

Бесплатная регистрация

  • регистрация абсолютно бесплатна
  • нет никаких платежей
  • быстро и удобно

Отзывы о юристах

  • объективные отзывы об юристах
  • советы и рекомендации специалиста
  • независимый рейтинг

Полезные материалы

  • статьи и публикации
  • новости и актуальная информация
  • общение и консультации
© Рейтинг юристов Украины, 2008-2017 год. Правила сайта - обязательно к прочтению! Вы находитесь на странице: "Гарантии прав участников хозяйственных отношений в ..."

1c9c4f00643b1390a6707d1450bb193a