Джозеф Джемейл - самый богатый американский адвокат
STARS

Джозеф Джемейл - самый богатый американский ...

Это один из самых известных адвокатов в мире и единственный миллиардер, заработавший свой капитал исключительно юридической ...

Глория Оллред - лучший адвокат в Америке
STARS

Глория Оллред - лучший адвокат в Америке

Глория Оллред, по признанию многих ее коллег, считается лучшим адвокатом в Америке.

Герагос Марк - знаменитый американский адвокат
STARS

Герагос Марк - знаменитый американский адвокат

Этот знаменитый американский адвокат основал свою юридическую компанию Geragos&Geragos, участвовавшую в громких делах, где ...

Федор Плевако - адвокат и блистательный оратор дореволюционной России
STARS

Федор Плевако - адвокат и блистательный оратор ...

Федор Плевако известен как талантливый адвокат и блистательный оратор дореволюционной России.

Сайт-портал для юристів

Сайт-портал для юристів Наш рейтинг юристів України допоможе Вам обрати гідного захисника своїх прав та законних інтересів.

22Эрнест Мирчевич Грамацкий
18Полищук Людмила
15Близнюк Наталия Владимировна
12Кудря Наталья Анатольевна
12Волинець Андрій
10Александр Грабчук
10Гулак Михаил Викторович
8Каспарянц Мария
7Кудий Максим Олегович
6Гаркуша Евгений Викторович

Доброго времени суток! Благодарим посетителей за активность в голосование за юристов Каталога, повторное голосования возможно только раз в сутки. Кроме того, скрипт автоматически проверяет накрутку с помощью сравнения различных параметров и характеристик, поэтому возможны погрешности в результатах и последующее списание голосов. Просим юристов своевременно предоставлять актуальное фото для своего профиля (анкеты), уведомлять об изменении контактных данных. Напоминаем, что раздел «Интервью с юристом» находится в стадии наполнения - Вы можете присылать информацию о себе в виде свободного интервью для публикации на сайте в этом разделе. Всю информацию нужно отправлять на емайл: legals.in.ua@gmail.com. Уважаемые посетители! Огромный поток информации ежедневно перерабатывается нашими сотрудниками, но иногда в тексты вкрадываются неточности или ошибки. Нашли ошибку (опечатку) в тексте на сайте? Помогите нам её исправить! Пожалуйста, выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и как можно скорее исправим. Благодарим за внимание! С уважением, Администрация.
Дорогие посетители, если Вы увидели ошибку (опечатку) на этой странице сайта, помогите нам её исправить - просто выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и быстро её исправим.

Судебное подготовительное заседание в уголовном производстве

Судебное подготовительное заседание в уголовном производствеСудебное подготовительное заседание - это самый первый важный этап в разборе уголовного дела. Главная задача данного заседания заключается в организационном и процессуальном обеспечении последующего судебного рассмотрения.

Проверяя материалы уголовного дела, украинский суд обязан установить всю достаточность юридических и фактических оснований для того, чтобы принять судебное решение не решая при этом вопроса о доказанности вины самого обвиняемого, потому что это прерогатива суда во время изучения судом уголовного дела.


Возможность ходатайствовать об изменении или же полной отмене мер по обеспечению уголовного производства

В судебном подготовительном заседании обвиняемому, вдобавок его адвокату предоставляется удобная возможность ходатайствовать об изменении или же полной отмене мер по обеспечению уголовного производства, в их числе меры пресечения, которая была избрана касательно обвиняемого еще на стадии досудебного расследования его уголовного дела.

В том случае, если в судебном подготовительном заседании такое ходатайство не было заявлено, то выбранные ранее меры обеспечения на досудебном расследовании уголовного дела, избранные меры пресечения касательно обвиняемого, будут считаться продленными.

 

Положения, которые определены законодателем указывают на достаточно ограниченный перечень необходимых оснований, при которых украинский суд способен отказать в удовлетворении такого ходатайства относительно изменения выбранной меры пресечения по содержанию за решеткой (в качестве единого строгого вида) на еще более мягкую меру.

Например, ее размер при изменении меры пресечения на залог должен быть определён судом, учитывая все обстоятельства уголовного преступления, в их числе семейного положения самого обвиняемого, иных данных касательно его личности и тех рисков, которые указываются статьей Кодекса. Размер залога обязан в достаточной мере гарантировать полное выполнение подозреваемым или же обвиняемым всех возложенных обязанностей и никак не может быть непомерным для него самого.

Блог  Дмитрий Зенкин
БЛОГ

Обязательные внесение изменений ...

На территории Украины 17.06.2019 запланировали произвести некоторые корректировки уставов ООО по причине того, что они должны полностью соответствовать ...

Автор блога: Дмитрий Зенкин
Блог  Вакарчук Светлана
БЛОГ

Эмиграция в Германию: о чем нужно ...

Не секрет, что уровень жизни во многих европейских странах, намного выше. Порой, тур в какую-нибудь из них, меняет все. Там и зарплаты выше, ...

Автор блога: Вакарчук Светлана
Блог  Полищук Леонид
БЛОГ

Откуда растёт хамство

У хамства есть два питающих источника. Первый – это чувство собственного превосходства, взращённое на наличии денег и неумения мыслить самостоятельно. ...

Автор блога: Полищук Леонид

5 Рейтингов юристов по заслугам

Достоверные отзывы о юристах

ТОП юристов & информация

сообщить об ошибке

1c9c4f00643b1390a6707d1450bb193a