Главная Новости Публикации Интервью Каталог юристов Добавить юриста Поиск юриста Конкурсы

Случайный отзыв в каталоге:

Сергей с Киева оставил отзыв:

"Дорогой, толковый, чрезвычайно осведомленный и скрупулезный адвокат. Все сделано с минимальным напоминанием о себе. ..."

опубликовано в 13.10.2017 13:06:39





Случайная анкета юриста
Фото Куксюк Андрей Леонтьевич
Имя: Куксюк Андрей Леонтьевич

Адвокат: да
Город: Борисполь




Сайт-портал для юристів

Сайт-портал для юристів Якщо це дійсно так і є, то Ви точно потрапили за адресою, бо в багато-хто знаходить у нас масу корисної інформації, що надає величезну допомогу в досягненні успіху.

Как отличить нечестного адвоката

К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.К нам довольно часто обращаются посетители, которые в своё время очень пострадали от юристов-шарлатанов. К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.





  • Адвокат Светлана Приймак
    Опытный и успешный юрист...
        «Все больше юридических порталов предоставляет правдивую информацию о работе адвокатов...»
  • Юрист Галина Николенко
    Юрист не только опытный, но и...
        «Любопытно, но создается впечатление, будто громкие дела сами находят компанию Legal Services, в которой работает юрист Галина Николенко...»

Публикации юристов

Регистрация брака по законодательству Украины

Регистрация брака по законодательству Украины Оформление семейного союза мужчины и женщины по средству регистрации брака: условия и процедурные моменты.

Наследование с иностранным элементом

Наследование с иностранным элементом На практике почти все дела, которые касаются наследования с иностранным элементом, также попадают в руки адвокатов по наследственным ...

Захист інтересів в суді з економічних питань

Захист інтересів в суді з економічних питань Захистити інтереси громадян в суді з економічних питань зможе лише досвідчений спеціаліст

Как правильно подобрать адвоката?

Как правильно подобрать адвоката? Единственным выходом из сложной правовой ситуации может стать выбор услуг профессионального адвоката.

Безкоштовна консультація по розлученню подружжя

Безкоштовна консультація по розлученню подружжя На сайті Ви зможете отримати кваліфіковану безкоштовну консультацію із будь-якого питання, пов'язаного з сімейними спірними ...


Судебное подготовительное заседание в уголовном производстве

Судебное подготовительное заседание в уголовном производствеСудебное подготовительное заседание - это самый первый важный этап в разборе уголовного дела. Главная задача данного заседания заключается в организационном и процессуальном обеспечении последующего судебного рассмотрения.

Проверяя материалы уголовного дела, украинский суд обязан установить всю достаточность юридических и фактических оснований для того, чтобы принять судебное решение не решая при этом вопроса о доказанности вины самого обвиняемого, потому что это прерогатива суда во время изучения судом уголовного дела.


Возможность ходатайствовать об изменении или же полной отмене мер по обеспечению уголовного производства

В судебном подготовительном заседании обвиняемому, вдобавок его адвокату предоставляется удобная возможность ходатайствовать об изменении или же полной отмене мер по обеспечению уголовного производства, в их числе меры пресечения, которая была избрана касательно обвиняемого еще на стадии досудебного расследования его уголовного дела.

В том случае, если в судебном подготовительном заседании такое ходатайство не было заявлено, то выбранные ранее меры обеспечения на досудебном расследовании уголовного дела, избранные меры пресечения касательно обвиняемого, будут считаться продленными.

 

Положения, которые определены законодателем указывают на достаточно ограниченный перечень необходимых оснований, при которых украинский суд способен отказать в удовлетворении такого ходатайства относительно изменения выбранной меры пресечения по содержанию за решеткой (в качестве единого строгого вида) на еще более мягкую меру.

Например, ее размер при изменении меры пресечения на залог должен быть определён судом, учитывая все обстоятельства уголовного преступления, в их числе семейного положения самого обвиняемого, иных данных касательно его личности и тех рисков, которые указываются статьей Кодекса. Размер залога обязан в достаточной мере гарантировать полное выполнение подозреваемым или же обвиняемым всех возложенных обязанностей и никак не может быть непомерным для него самого.



Все юристы Украины

  • каталог юристов
  • каталог адвокатов
  • каталог других специалистов

Бесплатная регистрация

  • регистрация абсолютно бесплатна
  • нет никаких платежей
  • быстро и удобно

Отзывы о юристах

  • объективные отзывы об юристах
  • советы и рекомендации специалиста
  • независимый рейтинг

Полезные материалы

  • статьи и публикации
  • новости и актуальная информация
  • общение и консультации
© Рейтинг юристов Украины, 2008-2017 год. Правила сайта - обязательно к прочтению! Вы находитесь на странице: "Судебное подготовительное заседание в уголовном производстве"

1c9c4f00643b1390a6707d1450bb193a