Сайт-портал для юристів

Сайт-портал для юристів Якщо це дійсно так і є, то Ви точно потрапили за адресою, бо в багато-хто знаходить у нас масу корисної інформації, що надає величезну допомогу в досягненні успіху.

Как отличить нечестного адвоката

К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.К нам довольно часто обращаются посетители, которые в своё время очень пострадали от юристов-шарлатанов. К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.

Юрист Галина Николенко

Юрист не только опытный, но и...
    «Любопытно, но создается впечатление, будто громкие дела сами находят компанию Legal Services, в которой работает юрист Галина Николенко...»


Судебное подготовительное заседание в уголовном производстве

Судебное подготовительное заседание в уголовном производствеСудебное подготовительное заседание - это самый первый важный этап в разборе уголовного дела. Главная задача данного заседания заключается в организационном и процессуальном обеспечении последующего судебного рассмотрения.

Проверяя материалы уголовного дела, украинский суд обязан установить всю достаточность юридических и фактических оснований для того, чтобы принять судебное решение не решая при этом вопроса о доказанности вины самого обвиняемого, потому что это прерогатива суда во время изучения судом уголовного дела.


Возможность ходатайствовать об изменении или же полной отмене мер по обеспечению уголовного производства

В судебном подготовительном заседании обвиняемому, вдобавок его адвокату предоставляется удобная возможность ходатайствовать об изменении или же полной отмене мер по обеспечению уголовного производства, в их числе меры пресечения, которая была избрана касательно обвиняемого еще на стадии досудебного расследования его уголовного дела.

В том случае, если в судебном подготовительном заседании такое ходатайство не было заявлено, то выбранные ранее меры обеспечения на досудебном расследовании уголовного дела, избранные меры пресечения касательно обвиняемого, будут считаться продленными.

 

Положения, которые определены законодателем указывают на достаточно ограниченный перечень необходимых оснований, при которых украинский суд способен отказать в удовлетворении такого ходатайства относительно изменения выбранной меры пресечения по содержанию за решеткой (в качестве единого строгого вида) на еще более мягкую меру.

Например, ее размер при изменении меры пресечения на залог должен быть определён судом, учитывая все обстоятельства уголовного преступления, в их числе семейного положения самого обвиняемого, иных данных касательно его личности и тех рисков, которые указываются статьей Кодекса. Размер залога обязан в достаточной мере гарантировать полное выполнение подозреваемым или же обвиняемым всех возложенных обязанностей и никак не может быть непомерным для него самого.

Блог  Юлия Ярчук

Будут ли дальше бесплатно кормить ...

Согласно Закону Украины «Об образовании», питание учеников 1-4 классов в учебных заведениях должно обеспечиваться исключительно за счет средств ...

Автор блога: Юлия Ярчук
Блог  Karlen

Где быстро сделать визу в Германии

Любители путешествовать всегда смогут ответить, где сделать визу в Германии. Итак, для получения визы нужно собрать, прежде всего, необходимый ...

Автор блога: Karlen
Блог  Светлана Приймак

Другой процесс, как основание для ...

Участие адвоката в ином судебном процессе по мнению Европейского суда по правам человека является достаточным основанием для отложения судебного ...

Автор блога: Светлана Приймак

Все юристы Украины

Бесплатная регистрация

Отзывы о юристах

Полезные материалы

1c9c4f00643b1390a6707d1450bb193a