Джозеф Джемейл - самый богатый американский адвокат
STARS

Джозеф Джемейл - самый богатый американский ...

Это один из самых известных адвокатов в мире и единственный миллиардер, заработавший свой капитал исключительно юридической ...

Глория Оллред - лучший адвокат в Америке
STARS

Глория Оллред - лучший адвокат в Америке

Глория Оллред, по признанию многих ее коллег, считается лучшим адвокатом в Америке.

Герагос Марк - знаменитый американский адвокат
STARS

Герагос Марк - знаменитый американский адвокат

Этот знаменитый американский адвокат основал свою юридическую компанию Geragos&Geragos, участвовавшую в громких делах, где ...

Федор Плевако - адвокат и блистательный оратор дореволюционной России
STARS

Федор Плевако - адвокат и блистательный оратор ...

Федор Плевако известен как талантливый адвокат и блистательный оратор дореволюционной России.

Сайт-портал для юристів

Сайт-портал для юристів Наш рейтинг юристів України допоможе Вам обрати гідного захисника своїх прав та законних інтересів.

7Нежигай Ирина Алексеевна
7Скороделова Виктория Владимировна
7Александра Шрамова
7Билан Светлана Владимировна
7Племянников Богдан Дементьевич
6Пацков Николай Леонидович
6Ракотюк Ирина Васильевна
6Августинов Александр Михайлович
6Квак Вадим Васильевич
6Мокина Инна Владимировна

Дорогие посетители, если Вы увидели ошибку (опечатку) на этой странице сайта, помогите нам её исправить - просто выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и быстро её исправим.

Цены на юридические услуги

Цены на все представленные юридические услуги на сегодняшний день полностью соответствуют их качеству. Как только вы обратитесь в нашу фирму, вам гарантировано помогут в решении вашего вопроса.

От чего зависет цена на юридические услуги

Цены на юридические услугиЦена на все юридические услуги полностью зависит от множества факторов. Наиболее содержательные среди них – это сложность и характер проведения консультации, а также временные затраты на данную консультацию, которые необходимы для качественного предоставления наших услуг. Например, стоимость простой устной консультации по всем вопросам, которые совершенно не требуют предварительной подготовки, обойдётся вам в разы меньше, нежели сложный вопрос, который требует очень долгой проработки и сбора необходимых документов и сведений. Кроме этого все представленные услуги будут действительно соответствовать заявленной стоимости.

 

Когда вы заключите с нами договор на полное обслуживание, вы гарантировано получаете исключительно надежного помощника. У нас довольно большой опыт работы, поэтому мы действительно сможем вам помочь. Именно наша компания сможет предоставить вам квалифицированную юридическую помощь, а также предоставит полную информацию по всем вашим вопросам.

Оплата всех наших услуг полностью оправдывает себя, поскольку сотрудники нашей компании имеют довольно большой опыт в предоставлении различных услуг юридического характера. Более того, благодаря высокому профессиональному опыту наших сотрудников, оплата наших услуг обязательно будет возмещена вам в качестве решения ваших вопросов, которые долгое время тревожили вас.

 

Есть несколько способов оплаты:

  • Система гонораров. Такая оплата довольно часто применяется во время исковой работы. В этом случае, если ваш юрист выигрывает вам дело, то ему отчисляется небольшая оплата от суммы иска в размере 10-15%. Если вам не удалось выиграть дело, то юрист может рассчитывать, лишь на небольшую компенсацию.
  • Оплата по времени. Будет установлена определенная фиксированная сумма за 1 час работы юриста. В этом случае стоимость производимых услуг будет варьироваться в зависимости от опыта работы данного специалиста и многих других факторов.
  • Фиксированная стоимость оплаты. Клиент будет оплачивать определенную заранее сумму, независимо от исхода вашего дела, и времени, которое было потрачено юристом.

 

Стоимость наших услуг.

Все специалисты и юристы ежедневно повышают собственную квалификацию и совершенствуют свои методы работы. В нашей компании юристы обязательно придерживаются главного правила каждого хорошего работника, а именно – постоянное совершенствование в работе. Мы постоянно проводим различные семинары, курсы, аттестации, мастер-классы, которые довольно положительно отражаются на уровне наших сотрудников, и постоянном поддержании их в профессиональной форме. Стоит обязательно учесть, что на стоимость наших услуг довольно большое влияние оказывает и количество подготовительных работ с различной документацией, которые необходимы для того, дабы полностью аргументировать все наши представления о проблеме клиенту. Также нужно отметить, что если сумма, которая будет оспариваться в суде, значительно превышает среднюю сумму оспаривания в суде, то и стоимость услуги будет незначительно повышена.

 

Главное, что действительно является важным – это то, что все цены на наши услуги сформированы таким образом, чтобы каждый клиент смог получить квалифицированные услуги, но при этом не потерял значительную сумму своих денег. Точная цена будет обязательно обговорена индивидуально с каждым клиентом. Если у вас возникли некоторые вопросы, или вас заинтересовали юридические услуги нашей компании, то вам стоит связаться с нами по указанным контактам.

Блог  Вакарчук Светлана
БЛОГ

Эмиграция в Германию: о чем нужно ...

Не секрет, что уровень жизни во многих европейских странах, намного выше. Порой, тур в какую-нибудь из них, меняет все. Там и зарплаты выше, ...

Автор блога: Вакарчук Светлана
Блог  Полищук Леонид
БЛОГ

Откуда растёт хамство

У хамства есть два питающих источника. Первый – это чувство собственного превосходства, взращённое на наличии денег и неумения мыслить самостоятельно. ...

Автор блога: Полищук Леонид
Блог  Мария Гончаренко
БЛОГ

Иногда просто приходиться красть: ...

26 февраля 2019 года Конституционный суд Украины обнародовал официальное решение о признании неконституционной статьи Уголовного кодекса о незаконном ...

Автор блога: Мария Гончаренко

5 Рейтингов юристов по заслугам

Достоверные отзывы о юристах

ТОП юристов & информация

сообщить об ошибке

1c9c4f00643b1390a6707d1450bb193a