Сайт-портал для юристів

Сайт-портал для юристів Якщо це дійсно так і є, то Ви точно потрапили за адресою, бо в багато-хто знаходить у нас масу корисної інформації, що надає величезну допомогу в досягненні успіху.

Как отличить нечестного адвоката

К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.К нам довольно часто обращаются посетители, которые в своё время очень пострадали от юристов-шарлатанов. К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.

Юрист Галина Николенко

Юрист не только опытный, но и...
    «Любопытно, но создается впечатление, будто громкие дела сами находят компанию Legal Services, в которой работает юрист Галина Николенко...»


Ликвидация в виде реорганизации

 

Ликвидация предприятияПланируется ликвидация юридических лиц по решению владельца? Закон предлагает реорганизацию как альтернативу прекращения юридического лица. В ГКУ, статье 104, предлагается аж четыре способа реорганизации.

Конечно же, первым делом следует обратиться к юристу. Дело в том, что законодательство постоянно меняется. Каждый день появляются новые законы и нормы. Поэтому, чтобы не попасть впросак, нужна консультация юриста по хозяйственным делам. Но основные принципы на сегодня следующие.

Согласно закону, реорганизация проводится по решению и всех участников юридического лица. В некоторых случаях такое решение может выносить и суд. А вот согласие каждого не обязательно, достаточно, чтобы решение было вынесено простым большинством голосов.

Чисто в действиях

Итак, что же нужно делать? Во-первых, сразу же сообщить о реорганизации в регпалату. Это для индивидуальных предприятий. Государственное предприятие может реорганизовываться только по решению органа, уполномоченного государством выносить его. Это может быть министерство или ведомство, контролирующее деятельность предприятия. А порядок действий такой же — первым делом сообщить органам регистрации.

Собственно процесс реорганизации заключается в том, что каждый государственный орган будет предупрежден об изменениях. Это и налоговая, и органы внутренних дел, и так далее.

Блог  Karlen

Где быстро сделать визу в Германии

Любители путешествовать всегда смогут ответить, где сделать визу в Германии. Итак, для получения визы нужно собрать, прежде всего, необходимый ...

Автор блога: Karlen
Блог  Светлана Приймак

Другой процесс, как основание для ...

Участие адвоката в ином судебном процессе по мнению Европейского суда по правам человека является достаточным основанием для отложения судебного ...

Автор блога: Светлана Приймак
Блог  Василина Лавренюк

Если ребенок в доме хозяин: право

Известно, несовершеннолетние дети, то есть все, кто не достиг 18-летнего возраста, мало, что могут делать самостоятельно. В частности не разрешается ...

Автор блога: Василина Лавренюк

Все юристы Украины

Бесплатная регистрация

Отзывы о юристах

Полезные материалы

1c9c4f00643b1390a6707d1450bb193a