Сайт-портал для юристів

Сайт-портал для юристів Якщо це дійсно так і є, то Ви точно потрапили за адресою, бо в багато-хто знаходить у нас масу корисної інформації, що надає величезну допомогу в досягненні успіху.

Как отличить нечестного адвоката

К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.К нам довольно часто обращаются посетители, которые в своё время очень пострадали от юристов-шарлатанов. К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.

Юрист Галина Николенко

Юрист не только опытный, но и...
    «Любопытно, но создается впечатление, будто громкие дела сами находят компанию Legal Services, в которой работает юрист Галина Николенко...»


Узаконивание перепланировок в квартирах - консультация юриста

Нередко нерадивые владельцы квартир сталкиваются с трудностями с узакониванием перепланировок в квартирах.

 

Узаконивание перепланировок в квартирах - консультация юристаВсе чаще владельцы квартир решают, что стандартная планировка не соответствует их вкусам и потребностям. В результате сносится стенка-другая, достраивается перегородка — и квартира стала уникальной. Однако государство не разделяет радости собственника. Как произвести узаконивание перепланировок в квартирах?

Вообще, любителей перепланировок можно разделить на две неравные группы. Первая — малочисленная — это те, кто заранее узнает все права и обязанности, собирает необходимые документы, согласовывает перепланировку с органами власти, аккуратно и быстро проводит ее и никому никаких хлопот не доставляет.

 

Нередко члены этой группы обращаются за помощью к адвокатам — хотя бы для того, чтобы самим по организациям не бегать. В общем, поступают в согласии с законом и общественными нормами.

 

Вторая же группа — значительно более людная — предпочитает действовать на свой страх и риск. Хочется снести стеночку — снесут стеночку. А то, что потом потолок и пол встретятся, никого не волнует. Согласовать же свои действия с властями не торопятся. Между тем, незаконная перепланировка влечет за собой административную ответственность. В некоторых случаях — к примеру, если потолок все же обрушился и кого-то придавило — еще и уголовную. Кроме того, неузаконенную квартиру нельзя не только продать, но и подарить, заложить и произвести прочие операции с недвижимостью.

Блог  Юлия Ярчук

Будут ли дальше бесплатно кормить ...

Согласно Закону Украины «Об образовании», питание учеников 1-4 классов в учебных заведениях должно обеспечиваться исключительно за счет средств ...

Автор блога: Юлия Ярчук
Блог  Karlen

Где быстро сделать визу в Германии

Любители путешествовать всегда смогут ответить, где сделать визу в Германии. Итак, для получения визы нужно собрать, прежде всего, необходимый ...

Автор блога: Karlen
Блог  Светлана Приймак

Другой процесс, как основание для ...

Участие адвоката в ином судебном процессе по мнению Европейского суда по правам человека является достаточным основанием для отложения судебного ...

Автор блога: Светлана Приймак

Все юристы Украины

Бесплатная регистрация

Отзывы о юристах

Полезные материалы

1c9c4f00643b1390a6707d1450bb193a