Сайт-портал для юристів

Сайт-портал для юристів Якщо це дійсно так і є, то Ви точно потрапили за адресою, бо в багато-хто знаходить у нас масу корисної інформації, що надає величезну допомогу в досягненні успіху.

Как отличить нечестного адвоката

К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.К нам довольно часто обращаются посетители, которые в своё время очень пострадали от юристов-шарлатанов. К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.

Юрист Галина Николенко

Юрист не только опытный, но и...
    «Любопытно, но создается впечатление, будто громкие дела сами находят компанию Legal Services, в которой работает юрист Галина Николенко...»


Возмещение убытков и прочие способы возмещения имущественного вреда - консультация юриста

Возмещение убытков и прочие способы возмещения имущественного вреда  - консультация юристаУбытки, которые причинены лицу, делятся на две группы. их иногда еще называют позитивной и негативной вредом. В реальный ущерб включается фактическая оценка материальных потерь, которые понесла лицо, а также те дополнительные расходы, которые понесла или должна (может) понести лицо для обновления гражданского права для возвращения к первоначальному состоянию (состоянию, предшествовавшему нарушению).


Упущенной выгодой являются те потери, которые понесла лицо вследствие нарушения гражданских прав и интересов, то есть те доходы, которые лицо, которое понесло посягательства, могла бы получить в случае отсутствия нарушения гражданского права или противоправного посягательства.

При исчислении размера упущенной выгоды первостепенное значение имеет определение достоверности (реальности) тех доходов, которые потерпевшее лицо предвидело получить при обычных условиях гражданского оборота.


Под обычными условиями оборота следует понимать типичные для него условия функционирования рынка, на которые не влияют непредвиденные обстоятельства или обстоятельства, которые подпадают под признаки непреодолимой силы. Обязанность по доказыванию размера тех доходов, которые лицо получило бы при непосягання на ее право, возлагается на потерпевшего.

Блог  Юлия Ярчук

Будут ли дальше бесплатно кормить ...

Согласно Закону Украины «Об образовании», питание учеников 1-4 классов в учебных заведениях должно обеспечиваться исключительно за счет средств ...

Автор блога: Юлия Ярчук
Блог  Karlen

Где быстро сделать визу в Германии

Любители путешествовать всегда смогут ответить, где сделать визу в Германии. Итак, для получения визы нужно собрать, прежде всего, необходимый ...

Автор блога: Karlen
Блог  Светлана Приймак

Другой процесс, как основание для ...

Участие адвоката в ином судебном процессе по мнению Европейского суда по правам человека является достаточным основанием для отложения судебного ...

Автор блога: Светлана Приймак

Все юристы Украины

Бесплатная регистрация

Отзывы о юристах

Полезные материалы

1c9c4f00643b1390a6707d1450bb193a